Kenapa Bisnis F&B di Indonesia Perlu Segera Beralih Ke Dapur Industri?
Kami memberikan pilhan paket dapur industri yang sesuai dengan besar kecilnya bisnis yang anda jalankan dan perbedaan harga berdasar lokasi bisnis restaurant Anda.
Estimasi Pesanan Mingguan
Thanks for contacting us!
We'll reach out shortly so we can understand your business and needs better.
Kenapa Bisnis F&B di Indonesia Perlu Segera Beralih Ke Dapur Industri?
Risiko rendah, imbalan tinggi
Biaya awal dan biaya operasional lebih rendah. Everplate membantu bisnis kulinermu berkembang lebih cepat dan lebih menguntungkan.
Dapatkan lebih banyak orderan
Cloud Kitchen kami berlokasi di area strategis Jakarta dengan tingkat pemesanan food delivery yang tinggi.
Mempekerjakan lebih sedikit karyawan
Minimalisir kebutuhan SDM dengan dukungan dari team fasilitas kami. Alokasikan biaya tersebut untuk keperluan lain dalam pertumbuhan bisnismu.
Bereksperimen dengan banyak brand
Berkesempatan untuk miliki banyak brand sekaligus dari satu dapur dengan risiko lebih rendah.
Nikmati kemudahan dan kecepatan yang tak tertandingi
Memperluas jangkauan bisnis akan selalu dihadapkan dengan persaingan yang sengit. Dengan Cloud Kitchen, bisnismu bisa berekspani lebih cepat dan lebih mudah.
Berkoordinasi dengan beberapa platform pesan-antar
Maksimalkan kanal penjualan di semua platform food delivery. Teknologi tablet dari kami akan membantumu kelola pesanan lebih mudah.
Dapur disesuakan dengan kebutuhan kamu
Kami menyediakan cloud kitchen dengan design terbaik dan infrustruktur berkaulitas. Dapur siap huni kami dilengkapi dengan kebutuhan dasar untuk kegiatan bisnis kulinermu. Tinggal bawa peralatan sesuai dengan kebutuhan kamu dan bisnismu siap jalan.
Solusi Dapur Industri Bersama Everplate
Meskipun dapur industri atau dapur berjalan ini memiliki banyak keunggulan untuk menunjang perkembangan bisnis F&B, tidak semua penyedia layanan dapur industri bisa memberikan solusi yang benar-benar “menunjang”.
Oleh sebab itu, kami hadir membawa solusi untuk membantu bisnis Anda berkembang lebih baik. Everplate menawarkan solusi dapur industri dengan fasilitas dan infrastruktur dapur yang lengkap, sekaligus layanan konsultasi terarah agar bisnis F&B Anda bisa berkembang lebih optimal.
Optimasi Kanal Penjualan
Tim kami akan membantu mengoptimasi halaman profil Anda di beberapa kanal penjualan daring agar lebih menarik. Termasuk juga pantauan promosi, pengaturan menu, dan sebagainya.
Laporan Analisis Bulanan
Untuk mendukung perkembangan bisnis, kami juga menyediakan laporan rutin bulanan yang terdiri dari analisa umum, laporan finansial, dan operasional.
Promosi Melalui Jaringan Influencer
Everplate menyediakan platform untuk meningkatkan eksposur brand Anda melalui berbagai grup partner influencer kami dengan mudah melalui beberapa kanal sekaligus.
Frequently Asked Questions (FAQ)
What is the minimum lease length for a kitchen space for rent? Chef Collective has a policy of at least 12 months lease. However, during this period of time, should you have any issues surrounding kitchen location, amenities etc, we will be happy to help you in adjusting as necessary. Is there any benefit to renting a smaller kitchen space? The smaller the kitchen size, the lesser the overall associated operating costs. The main benefit of operating a smaller cloud kitchen is the agility to ‘test the waters’ of new business and operational strategies in a more affordable format. Therefore, you have the ability to test the proposed strategy before committing to a long-term lease. How about scalability? As you are not tied down by fixed costs, your restaurant will have the ability to transition between location or size to its own discretion. This can be achieved as easily as moving between one package to another! Does kitchen rental work for all restaurants? The customizable nature of our cloud kitchen service means that we can absolutely accommodate any type of restaurant and address any miscellaneous needs that they may have. Through our service, your kitchen will have access to all of the necessary materials needed for food production.