Solusi Dapur Komersial untuk Bisnis F&B

Dapur komersial membantu restoran mengoptimalkan proses di dalam dapur. Pelajari lebih lanjut atau buka lokasi kamu sendiri dengan Everplate hari ini.

Nama Lengkap
Nomor Telepon
Nama Perusahaan
Email

Estimasi Pesanan Mingguan

Lokasi Pilihan

Thanks for contacting us!

We'll reach out shortly so we can understand your business and needs better.

SCROLL

Solusi Dapur Komersial untuk Bisnis F&B

Dapur komersial telah menjadi bagian tak terpisahkan dari industri F&B. Dengan fasilitas ini, para pelaku bisnis dapat menjalankan proses produksi dalam jumlah besar secara efisien dan cepat.


Dapur komersial memang bisa menjadi solusi untuk mengembangkan bisnis lebih jauh. Namun, investasi awal yang dibutuhkan terkadang cukup memberatkan dan harus menunggu lebih lama untuk perancangan dan proses instalasi.


Oleh sebab itu, kami hadir untuk membantu Anda mendapatkan layanan dapur komersial siap huni tanpa perlu mengorbankan lebih banyak anggaran dan waktu yang berharga.

SCROLL

Bagaimana kami berbeda dengan restoran pada umumnya

Everplate Cloud Kitchen

Restoran

Properti

Hindari biaya sewa yang tinggi untuk ruang yang tidak diperlukan.

Everplate Cloud Kitchen

6-20

m2

Restoran

50-200

m2

Karyawan

Ga perlu banyak pegawai, staf pendukung dari kami siap memperlancar bisnismu.

Everplate Cloud Kitchen

2-3

orang

Restoran

~10

orang

Investasi

Dengan biaya lebih murah, bisnis kulinermu bisa lebih untung

Everplate Cloud Kitchen

30 juta

Rp.

Restoran

200 juta

Rp.

Estimasi waktu peluncuran

Buka restoran dengan cepat, semuanya kami urus!

Everplate Cloud Kitchen

2-4

minggu

Restoran

24

minggu

Waktu balik modal

Dengan cloud kitchen, kamu hanya membutuhkan 6 bulan untuk balik modal

Everplate Cloud Kitchen

6

Bulan

Restoran

48

Bulan
/ Testimonial

The word on the street

Spesifikasi dapur

Dapur disesuakan dengan kebutuhan kamu

Kami menyediakan cloud kitchen dengan design terbaik dan infrustruktur berkaulitas. Dapur siap huni kami dilengkapi dengan kebutuhan dasar untuk kegiatan bisnis kulinermu. Tinggal bawa peralatan sesuai dengan kebutuhan kamu dan bisnismu siap jalan.

Support

Kenapa Harus Pilih Everplate?

Everplate menjadi satu-satunya penyedia layanan dapur komersial di Indonesia dengan jasa konsultasi terarah untuk membantu ekspansi bisnis F&B lebih cepat. Selain optimasi penjualan, konsultasi, analisa, dan tinjauan performa bulanan, kami menawarkan keuntungan-keuntungan lainnya seperti:

01

Lokasi Strategis

Dapur kami terletak di lokasi-lokasi strategis di ibukota, dengan permintaan pelanggan tertinggi untuk pasar food delivery.

02

Minim Investasi

Brand Anda tidak hanya berpotensi lebih dikenal di pasar utama, melainkan juga lebih hemat biaya investasi awal. Selain itu, tidak ada biaya tambahan untuk proses fit-out.

03

Efisiensi Operasional

Tidak perlu khawatir soal personil tambahan untuk mendukung proses operasional, kami telah menyediakan tim support untuk membantu Anda. 04 Ekspansi Bisnis Lebih Cepat Setelah pindah ke fasilitas baru, Anda tinggal fokus memasak tanpa perlu buang-buang waktu untuk menunggu proses konstruksi, perizinan, dan lain sebagainya.

04

Tingkat Kepuasan Pelanggan Lebih Tinggi

Di tengah era digital dimana segala sesuatunya dituntut untuk serba cepat, tingkat kepuasan pelanggan Anda akan lebih tinggi jika proses pemesanan dan pengiriman berlangsung lebih cepat melalui fasilitas kami.

05

Flexibilitas Platform Pengiriman

elain membantu proses optimasi penjualan, kami akan memaksimalkan eksposur online Anda melalui berbagai platform OFO sekaligus.

/ Virtual brands

Tingkatkan penjualan restoran pesan antar kamu dengan dark kitchen

virtual-brand-graphic-chefcollective-australia

Tujuan kami adalah membuat kamu sesukses mungkin dengan dark kitchen. Customer growth specialists kami membantu meningkatkan penjualan kamu dengan memanfaatkan berbagai brand, meluncurkan kampanye pemasaran, mengoptimalkan strategi, dan menjangkau jasa pengiriman.

Frequently Asked Questions (FAQ)

What does an industrial kitchen mean? An industrial kitchen is a specialised mass-food-production facility that caters to the needs of food vendors and restaurants alike. What characteristics does an industrial kitchen possess? An industrial kitchen is a space where you can store, prep, and produce large volumes of food. Through your partnership with Chef Collective, you will receive ample space and equipment as well as bureaucratic support to assist you in reaching and expanding upon your goals and targets. How do I partner with the chef collective? When you are ready to take the leap into stepping up your F&B business, reach out to us, and discover our pricing plans and packages to bring your business into the cloud business industry.

https://images.prismic.io/cloudkitchens-main/ZGJjZDNmNDUtMDVmNC00ZTBiLTlkMjItMDdhOGRlMjI5Yjdm_6bac062b-eb9d-4ba8-87b8-fa9a3185a388_icon-techui.png?auto=compress%2Cformat&rect=0%2C0%2C1962%2C1301&w=1962&h=1301&fit=max

Buka Dapur Komersial sekarang